Consommons local
* Bière artisanale de l’AUBRAC – Bière vivante blanche – Brasserie d’Olt – Saint Geniez d’Olt
Cette bière blanche, naturellement trouble, non filtrée et non pasteurisée, est issue d’une double fermentation.
Elaborée à partir d’eau, de blé et d’orge maltés, aromatisée houblon, coriandre, gingembre et de réglisse, elle est brassée et embouteillée en Aubrac.
*B12 Blonde – Brasserie de l’Aveyron – Onet-leChâteau
A CONSOMMER AVEC MODÉRATION (paraît-il ?) !
- Publié dans: Aveyron♦Gourmandise
Je n’aime pas trop la bière, mais j’applaudis la démarche écologique 🙂
•.¸¸.•*`*•.¸¸✿
J’aimeAimé par 1 personne
L’Aubrac est douce au goût. L’autre est encore au frais. 😉
J’aimeJ’aime
Elle est bonne au moins? s. une mi-belge
J’aimeAimé par 1 personne
J’ai aimé l’Aubrac. J’attends le prochain coup de chaud pour déguster l’autre bien fraîche ! Ça ne va pas tarder. 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Une scène idée !
J’aimeAimé par 1 personne
Délit cieux… 😉
J’aimeJ’aime
je suis ok pour consommer mais j’ai pas trouvé mon pote modération
J’aimeAimé par 1 personne
Ben oui, c’est normal puisque c’est une fille : LA modération… 😆
J’aimeJ’aime
Coucou Lou, lorsqu’il fait très chaud, une petite bière me fait plaisir mais le gingembre me rend malade!
Bisous ♥
J’aimeAimé par 1 personne
Alors la B12 qui semble plus traditionnelle ! Sinon, là tu as un très très très grand choix…
https://deguster.blog.tourisme-aveyron.com/les-produits/les-bieres-aveyronnaises#.Wz-1-H6kKLg
J’aimeJ’aime
Une démarche suivie par de plus en plus de Français.
Pour ma part, je consomme régulièrement ds produits locaux et directement du producteur au consommateur.
Bien sûr, ce n’est pas possible pour tout mais, dans ma région où on trouve bon nombre d’agriculteurs et d’éleveurs, je sais où de procurer bon nombre de produits.
J’aimeAimé par 1 personne
Oui, et franchement c’est ce qui motive mes achats. Dans la mesure du possible, bien entendu. Il y a aussi la solution des AMAP, mais je t’avoue que je n’ai pas encore essayé. On m’en dit du bien autour de moi.
J’aimeJ’aime