Vitrine gourmande
Rue Saint-Pierre à Gaillac.
- Publié dans: Gaillac♦Gourmandise♦Tarn à coeur
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Rue Saint-Pierre à Gaillac.
«Chaque couteau est une légende»
Continuons l'aventure
Des petits voyages en France et des aventures dans l'Est du globe
Une envie de vous faire partager ce qui m'entoure... et le monde est vaste, n'est-ce pas !
"Le blog avec des hauts et des bas de soi (e)"
Une envie de vous faire partager ce qui m'entoure... et le monde est vaste, n'est-ce pas !
Une envie de vous faire partager ce qui m'entoure... et le monde est vaste, n'est-ce pas !
Une envie de vous faire partager ce qui m'entoure... et le monde est vaste, n'est-ce pas !
Au fil des jours !.....
Une envie de vous faire partager ce qui m'entoure... et le monde est vaste, n'est-ce pas !
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Pour l'amour de la photo!
J'ai toujours cru que, par la beauté des mots, on pouvait changer le monde (Armand Gatti)
C’est de la bonne fraise ? Bien sucrée et bien goûtue ? Vraiment nature ?
De la fraise de la Plougastel ? Nonnn … Pas à Gaillac tout de même ! Pas de la mauvaise fraise espagnole tout de même !
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Mais il y a de petits producteurs, par ici. Mais, je crois bien, que ce ne fut pas une année à fraises, également. Je crois que Moissac est réputée pour sa culture de fraises.
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En effet. Au même titre que Plougastel. Ces fraises là n’ont rien à voir avec les fraises cultivées sous serres en Espagne, ces fraises qui arrivent peu juteuses et peu sucrées.
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Pâtisserie et amour, mais oui, ça va de pair!
L’époque des fraises est terminée depuis un temps ici, chez toi aussi?
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C’est une très jolie petite pâtisserie, tenue désormais par une jeune femme très inventive et de talent. Aidée par sa maman.
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Mais dites-moi, cette année, ce sont des vacances gourmandes !
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Oh mais par chez moi, quelque soit la saison, la gourmandise est de mise : sucrée et/ou salée. 😉
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